المقادير :- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
250غ من الفراولة الطازجة المبردة
4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير: توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.
وبالهنا والشفا
كوكتيل الفراولة المقادير :- 1 حبة موز
1 حبة كيوي
5 حبات فراولة (فريز)
2 ملعقة كبيرة قشطة نستله
2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 كرة آيس كريم انيليا
طريقة التحضير: يقشر الموز والكيوي.
توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.
يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً
عصير الكاكاو المقادير : برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
الطريقة نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2
الكابتشينو البارد المقادير ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج
الطريقه أخلطيهم بالخلاط .. وبالهنا والشفاء
اتمنى ان تنال إعجابكم