منتدى City Girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى City Girls

Ĵũŝẗ ƒớř ĜỉŗĽŝ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة المنتدى
النائبة
ملكة المنتدى


عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 24

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة    حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  Emptyالأحد يوليو 15, 2012 7:43 pm

طريقة عمل حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة


طريقة عمل حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة باسلوب الطبخ الفرنسي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 12 دقيقة
مدة التثليج : 3 ساعات

المكوّنات

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.





حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25B2+%25D9%2585%25D8%25B9+%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B3+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sweet girl
الادارة
Sweet girl


عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 23
الموقع : https://cgirls.yoo7.com

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة    حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  Emptyالأحد يوليو 15, 2012 9:02 pm

@ @
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سآرهـ :$

سآرهـ :$


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 15/07/2012

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة    حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 11:14 pm

يم يم انشاء الله اول يوم رمضان هذا حلنا ورح اصورلك ايه وأوريس ايه


يثلمو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى City Girls :: مطعم المدينة :: الحلويات والوجبات السريعة-
انتقل الى: